Aktuelles

Schön war’s im @dassteinhart 🫶 Im Rahmen von „150 Jahren Favoriten“ trat am 14.6. der Mozart Knabenchor und Mädchenchor gemeinsam mit den Wiener Klassik Solisten im Gastgarten des neuen Restaurants in Favoriten auf 🎶

Wir freuen uns schon, bei euch singen zu dürfen!

Traditionell zur Langen Nacht der Kirchen in der wunderschönen Annakirche zu Gast ✨ Dieses Jahr mit Werken von Anton Bruckner 🎶

🤩 Es war uns eine große Ehre bei der Hochzeit von Hr. Ing. Richard Lugner und Simone Reiländer auftreten zu dürfen und dem Brautpaar einige Lieder singen zu dürfen! Wir gratulieren herzlich! @lugner_city @simone_lugner 🎉👏🥂 (Fotos 3 und 4 von oe24.at)

✨ Herzliche Einladung zu unserem Open Air Konzert! ✨ Am Freitag, 14. Juni, um 17 Uhr präsentieren der Mozart Knabenchor Wien und Wiener Klassiksolisten ein buntes musikalisches Programm im Rahmen von „150 Jahre Favoriten“. Dazu gibt es Verköstigung vom Restaurant Steinhart 🍽️🍷 Eintritt frei!!

Wir nehmen Abschied vom Stadtpalais Liechtenstein 😢 Gestern hatten unsere Solisten dort ihr vorläufig letztes Engagement.

Am Sonntag, 5. Mai 2024, durften wir im Rahmen der Pannonischen Matineen im Schloss Kittsee (Burgenland) ein Konzert singen. Für uns war es ein besonders schönes Erlebnis, in diesem wunderschönen Ambiete zu Gast zu sein und ein buntes Programm - von Mozart bis Hermann Leopoldi - zu präsentieren. Vielen Dank für das Engagement!

✨ Herzliche Einladung! ✨ Am Sonntag, 5. Mai 2024, singt der Mozart Knabenchor um 11 Uhr ein Konzert bei den Philharmonischen Matineen im Pannonischen Forum Kittsee (Burgenland). Karten sind bei Elisabeth Hable unter 0664 544 1913 oder 02143 3142 erhältlich. 🎶👦👦👦🎶

Gemeinschaftskonzert mit dem Westfield Highschool Orchestra aus New Jersey, USA! Wir singen im Ehrbar-Saal, Montag 08.04., um 18:30 Uhr! Freier Eintritt!! ✨