Aktuelles

Traurige Nachricht – auch die neuerliche Verschiebung bringt uns kein Glück: soeben wurde uns die Aufführung vom Amtsarzt der BH Tulln untersagt. Angeblich muss zwischen den einzelnen Chorsänger 8 m Abstand sein 🤦. Die Aufführung wird nunmehr ins Frühjahr verschoben; wir hoffen, dass wir dann mehr Glück haben.

Fad wird unseren Burschen nie. . . #choir#vienna#concert

Neuer Termin!

Unsere Knaben grüßen euch - Sneek Peak von unserem gestrigen Auftritt!

Kurzer Beitrag über das Galakonzert am Sonntag, 06. Sept. 2020. https://tvthek.orf.at/profile/Seitenblicke-Sommerfrische/13891763/Seitenblicke-Sommerfrische/14063875/45-Jahre-Freunde-der-Wiener-Staatsoper/14757262

Gefunden im Magazin der Freunde der Wr. Staatsoper "Stretta". Wir freuen uns schon sehr auf das Konzert am Sonntag und auf das gemeinsame feiern - 45 Jahre Freunde der Wr. Staatsoper

Bald beginnt das neue Schuljahr und für uns eine neue Konzertsaison! 🎵 Wir freuen uns, wenn wir auch dieses Jahr wieder neue Gesichter begrüßen dürfen! Teilen ist natürlich erlaubt!

Dieses Jahr laufen ausnahmsweise auch im Sommer die Proben weiter - die verlorenen Zeit muss aufgeholt werden! Unsere Kantoristen bereiten sich für ihre Mitwirkung bei der Festmesse anlässlich der Gartenbaumesse Tulln vor. Alle Infos zu der Messe in den Highlights.