Bitte oft teilen! Danke!

Interview mit Ilker Arcayürek in "Cantate" - das Infomagazin des ChorForum Wien, Ausgabe 1 2018

Auch wir machen eine Woche Ferien! - We are going to spend a week vacation!

WIR FAHREN NACH CHINA!!! 🎊🎉🇨🇳 #herbst2018 #mozartboyschoir#boyschoir#china#vienna#singers#choir#boys#happy#excited

Gratulation an unser ehemaliges Mitglied Ilker Arcayürek zu dieser wunderschönen Aufnahme!

Heute sangen wir zur Gedächtnismesse von P. Ewald Hartmann gemeinsam mit dem Chor Curiositas in der Pfarrkirche "Königin des Friedens" das Requiem von Mozart.

Frohe Weihnachten! Merry Christmas!

Morgen findet unser letztes Konzert in diesem Jahr statt, wir laden alle ein gemeinsam mit uns so kurz vor Weihnachten kurz inne zu halten und sich von uns mit Weihnachtsmusik beschallen zu lassen.

Gestern hatten wir 2 Auftritte in 2 Favoritner Volkschulen (PVS Alxingergasse & PVS Waldkloster) mit unserem Weihnachtsspiel "Seht die gute Zeit ist nah"!