Mozart Knabenchor Wien goes USA

Der MOAZART KNABENCHOR WIEN plant eine Tournee (vom 24. März - 07. April 2018) in die USA. Die Tournee wird gemeinsam mit Wolfgang Track, ein in Los Angeles lebender österreichischer Musiker, organisiert. Der Chor wird Konzerte in Los Angeles und in Phoenix – wir besuchen den Phoenix Boys Choir, geleitet vom Österreicher Georg Stangelberger  – geben.

Der MOZART KNABENCHOR WIEN ist einer der führenden Knabenchöre Österreichs.  Dieser besteht aus einer  Gemeinschaft von Burschen zwischen 8 und 21 Jahren. Die Burschen wohnen zu Hause und kommen für Konzerte und Proben zusammen.
Der Chor ist in den letzten Jahren in Europa und Asien aufgetreten und möchte nun, zum ersten Mal, in die USA. Das Repertoire ist weit gefächert, von Klassik bis zur modernen Musik.
Seit 1994 ist Mag. Peter Lang künstlerischer Leiter und auch Dirigent der MOZART KNABENCHOR WIEN.

Da die Finanzierung von Flug (Hin und Retour), Hotel, Verpflegung, etc. für den Chor sehr teuer ist bitten wir um Ihre großzügige Hilfe!
Über jede Hilfe sind wir sehr Dankbar und würden uns bei allen Spendern mit einer Einladung zu einem Konzert vor unserer Reise bedanken. Außerdem Bedanken wir uns bei jedem/jeder mit der Erwähnung auf unserer Homepage ( www.mozartkanbenchor.at ) und in unseren Programmen in Österreich als auch in den USA.

Hierbei geht es um den Kulturellen Austausch und das großartige Erlebnis für jeden einzelnen Burschen.