Wir fliegen nach China

Sujet

Freudig dürfen wir verkünden, dass der MOZART KNABENCHOR WIEN vom 17. Oktober bis zum 04. November 2018 zum ersten Mal nach China fliegt.

Willst auch du aktiv in einem Chor mitsingen? Bist du zwischen 7 und 22 Jahren alt? Hast du Spaß am Singen? Willst du mit nach China reisen?
Dann informiere dich hier!

Bei unserer Konzertreise handelt es sich um eine Promotiontour in Kooperation mit der Agentur Feng Mao Time Culture Industry Investment (Beijing) Co., Ltd.

Die Flug–, Personal- und Visakosten müssen vom MOZART KNABENCHOR WIEN übernommen werden. Die Eltern leisten einen Flugbeitrag. Es ist dem MOZART KNABENCHOR WIEN ein Anliegen auch jenen Burschen, die aus sozial schwächeren Schichten stammen und sich dementsprechend den Beitrag nicht leisten können, eine Mitreise zu ermöglichen.

Die Unkosten vor Ort (Unterkunft, Verpflegung, Transporte, …) trägt die Agenturgesellschaft.
Wir hoffen, dass bei gutem Erfolg weitere Tourneen nach China folgen.

Daher würden wir uns sehr, über Unterstützung in jeder Art, freuen!
Wenn Sie den MOZART KNABENCHOR WIEN mit einer Spende unterstützen wollen, finden sie unsere Bankverbindung im untenstehenden Dokument:
MOZART_KNABENCHOR_WIEN_-_Spende.pdf

Wir bedanken uns sehr bei unseren großzügigen Spendern:
Freunde der Wiener Staatsoper
Lotte Freudenschuss